Barbecue Experience

3 horas de curso
Presencial no Feed
Certificado de conclusão
Frete rápido e grátis:

Receba na sua casa em até 3 horas (clique e saiba mais!)

Compra segura:

Compre com tranquilidade, seus dados são criptografados.

22/01/2024 - 19h às 22h
22/01/2024 - 19h às 22h
Limpar
Participantes
R$ 300,00

Avaliações no Google:

Com base em 579 avaliações
Adriano Couceiro
Adriano Couceiro
4. Março, 2023.
Excelente lugar, ótimos produtos e preço compatível com a qualidade. Recomendo!
Leandro Asbahan
Leandro Asbahan
15. Janeiro, 2023.
Simplesmente excelente!
Stephan Weber
Stephan Weber
29. Dezembro, 2022.
Excelente a qualidade das carnes, tanto na loja, quanto preparadas na parrilla do restaurante! E o serviço é diferenciado! Também tem todos acessórios de qualidade para um bom churrasco!
Marcio Lima Dos Santos
Marcio Lima Dos Santos
27. Dezembro, 2022.
Show lugar ótimo com muitas opções de compra
Douglas R. Monteiro
Douglas R. Monteiro
26. Dezembro, 2022.
Ambiente agradável, muito bem arrumado, serviço muito atencioso ao cliente.

Descrição sobre o Curso

Você gosta de defumação, mas acha que só consegue defumar em um pit? Então você precisa participar do Feed Barbecue Experience!
Neste curso você vai aprender as técnicas de defumação que vai abrir sua mente e permitir que você defume no pit, churrasqueira convencional ou até em uma panela.
Conheça os principais cortes usados para defumar, as diferenças entre lenhas, receitas para molhos, criar seu próprio rub e os conceitos fundamentais para que você defume em qualquer equipamento.
Cortes utilizados: brisket, cupim, costela suína, Pulled Pork e hambúrguer.
Aula show com degustação e bebidas não alcóolicas (Refrigerantes, Água e Sucos Del Valle) e Cerveja à vontade.

 

Cronograma do Curso

  • O que é defumação
  • Lenhas: diferentes tipos e sua importância na defumação 
  • Dry Rub: conceitos básicos, especiarias, receitas clássicas e estrutura para montar o seu próprio 
  • Equipamentos: termômetros, facas, assadeiras, papéis para embrulhar e outros. 
  • Tipos de churrasqueiras: Pit, cinder block, drums, panelas e fumero. A diferença entre o fluxo de fumaça e calor de cada um dos equipamentos ● Conceitos importantes na hora de defumar: Stall, Smoking Ring e Bark 
  • Defumando em casa: como preparar carnes defumadas na cozinha da sua casa. 
  • Preparando o pit para a defumação 
  • Preparando as carnes

    O que será servido
  • Pulled Pork – Sanduíche de copa lombo defumada e desfiada com molho white BBQ e coleslaw no pão de brioche.
  • Pork Ribs – costelinha suína defumada com molho BBQ e batata rústica
  • Brisket – peito bovino defumado com molho BBQ e mac and cheese
  • Burn Ends – Corte bovino defumado em cubos com sour cream
  • Burger defumado – hambúrguer defumado com queijo cheddar no pão brioche.

    Receitas
  • Molho BBQ clássico
  • Molho Alabama (White BBQ)
  • Coleslaw
  • Mac and Cheese
CONTINUAR COMPRANDO

Seu carrinho está vazio!