Flat Iron PeçaResfriada
R$ 48,97 0,35 kgReceba na sua casa no mesmo dia (clique e saiba mais!)
Toda carne do FEED é criada e produzida no Brasil
Compre com tranquilidade, seus dados são criptografados.
Preço por kg: R$ 139,90
Modos de preparoDescrição sobre o Produto
O segundo corte mais macio do boi, o Flat Iron é extraído da paleta mais precisamente da Raquete. o Flat Iron possui um sabor profundo e inigualável. Considerado pelos experts como o melhor corte do boi, ele é ideal para o preparo em grelhas e chapas, pois seu cozimento deve ser rápido destacando sua maciez e suculência.
Todos os cortes do Feed são criados pensando no prato, e para garantir a melhor carne da sua vida, selecionamos os animais desde a sua genética, passando por um processo de qualidade que busca as melhores raças, gerando sempre o melhor resultados.
Trabalhamos principalmente com gados da raça Hereford, Bonsmara, Brahman e Angus, conferindo o melhor marmoreio e sabor para a sua carne.
Como conservar
Resfriada
A carne resfriada embalada a vácuo deve ser conservada sob temperatura de refrigeração (2 a 7°C) e uma vez aberta, ela deve preferencialmente, ser consumida de uma única vez.
Se não for possível consumir toda a carne de uma vez, você pode dividir em porções menores e armazenar cada porção em recipientes herméticos na geladeira. Certifique-se de consumir essas porções restantes dentro do prazo de validade recomendado, que geralmente é de alguns dias após a abertura da embalagem.