Restaurante
Bem-vindo ao nosso restaurante, onde cada refeição é uma experiência única. Aqui, criamos um ambiente especial com dois espaços distintos para atender aos gostos de nossos clientes mais exigentes.
Para aqueles que apreciam o espetáculo da preparação culinária, oferecemos uma cozinha aberta com vista para a parrilla FEED. Com teto de vidro e um toque de natureza ao fundo, parrilla aberta, onde você pode testemunhar a magia acontecendo na preparação dos pratos.
Se a sua preferência é por uma atmosfera mais intimista, temos um espaço acolhedor no interior da loja, próximo à nossa adega de vinhos. A iluminação aconchegante e a música ambiente criam um ambiente tranquilo, ideal para tornar os momentos da refeição ainda mais especiais.
No coração de nossa experiência gastronômica está o compromisso com a qualidade. Nossas carnes são produzidas e preparadas diretamente do nosso açougue, garantindo que o mesmo padrão FEED que você encontra em nossas geladeiras chegue até o seu prato, todos os dias. Acreditamos que cada refeição é uma celebração da excelência, e é com prazer que compartilhamos nossa cozinha com todos os apreciadores de momentos de qualidade.
No nosso restaurante, não se trata apenas de comida, mas de uma jornada gastronômica onde cada sabor conta uma história. Estamos ansiosos para recebê-lo e proporcionar uma experiência que transcenda as expectativas.
Reservas
Recomendamos realizar sua reserva em caso de uma mesa para mais de 6 pessoas.
Reservas podem ser feitas até 2 horas de antecedência do horário desejado, de acordo com disponibilidade.
Tempo de tolerância: 10 min.
Categorias
CARDÁPIO
A melhor carne vem acompanhada dos melhores momentos. Confira nosso cardápio de dar água na boca, experimente nossas receitas e acompanhamentos da casa. Confira as bebidas da estação e peça uma recomendação para seu garçom! Tudo que pode ser comprado em loja, pode acompanhar você nas suas refeições aqui no FEED.
SUGESTÃO DO MÊS
DICA DO AÇOUGUEIRO
Em comemoração aos 10 anos do Feed, dois cortes especiais, criados aqui mesmo em nosso açougue. Você encontra esses cortes no açougue também!
ROCAMBOLE DE CARNE COM QUEIJO CHEDDAR E BACON
Escolha um acompanhamento
STEAK FEED
Servido em nossas tábuas. Escolhe três dos seus acompanhamentos preferidos.
PRATOS EXECUTIVOS
ENTRADA + PRINCIPAL + SOBREMESA
Entrada: Almôndegas glaceadas ou Mix de folhas com manga, balsâmico e lascas de queijo meia cura.
Principal: Acompanham arroz, farofa e vinagrete.
Sobremesa: Abacaxi com raspas de limão ou bolo gelado de coco.
MAMINHA
Corte de carne magro e super macia.
ANCHO
Retirado da parte dianteira do contra-filé, famoso por sua gordura entremeada a carne, trazendo assim ainda mais maciez e sabor.
PRIME STEAK
Rotulado como uns dos cortes mais macio do boi, tem sua gordura entremeada a carne, trazendo assim ainda mais sabor ao corte.
FLAT IRON
Carne com farta gordura entremeada e maciez inconfundível.
FRANGO NA BRASA
Filé de frango marinado com manteiga e ervas, cozido em baixa temperatura e finalizado na parrilla.
BABY BEEF
Corte magro de muita maciez e suculência do miolo da alcatra. Temos a opção com ou sem capa de gordura que a reveste.
CHORIZO
Retirado da parte traseira do contra-filé, é um corte que possui capa de gordura na parte externa, servindo como proteção para o sabor e trazendo ainda mais suculência para o corte.
PICANHA
Clássico corte Brasileiro
ENTRADAS
CORAÇÃO NA BRASA
Porção de coração de galinha assados na brasa. Acompanha vinagrete e farofa.
PROVOLETA
Queijo provolone na chapa, finalizado com tomate cereja e pesto.
BOLINHO DE LINGUIÇA
5 unidades
Bolinho de linguiça recheado com queijo. Acompanha geleia de pimenta.
STEAK TARTARE
Filé mignon cortado na ponta da faca temperado com especiarias. Acompanha torradas.
CROQUETE DE COSTELA
6 unidades
Bolinho de costela defumada e assada lentamente. Acompanha molho de pimenta da casa.
LINGUIÇA NA BRASA
Linguiça na brasa flambada na cachaça. Acompanha vinagrete e mostarda.
PÃO DE ALHO
3 unidades
Tradicional ou apimentado.
QUEIJO COALHO
Queijo coalho na chapa. Acompanha mel.
SALADAS
MIX DE FOLHAS
Mix de folhas, tomate e cebola roxa.
SALADA FEED
Brócolis e vagem puxados na manteiga, com picles de beterraba e couve flor, creme de mussarela de búfala, finalizado com praliné.
CAPRESE
Mix de folhas, tomate cereja, mussarela de búfala e pesto.
MEDITERRÂNEA
Mix de folhas, tomate cereja, palmito, alcaparras, redução de balsâmico.
BURGER
Acompanham batata frita e maionese da casa.
BURGER DO CHURRASQUEIRO
Pão de brioche, blend especial, queijo cheddar, mix de folhas, tomate, bacon.
TÁBUAS
TÁBUAS PARA COMPARTILHAR
Escolha 3 acompanhamentos por tábua.
FLAT IRON
Um corte sem capa de gordura, super macio.
FRALDINHA
Cortes de fibras longas, com pouca gordura, de muita maciez e suculência.
PICANHA
Corte clássico brasileiro. Carne macia, marmorizada, suculenta e com capa de gordura.
ANCHO
Retirado da parte dianteira do contra-filé, famoso por sua gordura entremeada a carne, trazendo assim ainda mais maciez e sabor.
CHORIZO
Retirado da parte traseira do contra-filé, é um corte que possui capa de gordura na parte externa, servindo como proteção para o sabor e trazendo ainda mais suculência para o corte.
ASSADO DE TIRAS
Um clássico das parillas, é a costela cortada em tiras finas e com osso.
DENVER STEAK
Corte do dianteiro, com alto grau de marmoreio, maciez e sabor.
Consulte disponibilidade
TÁBUAS ESPECIAIS
TÁBUAS PARA COMPARTILHAR
Escolha 3 acompanhamentos por tábua.
ESPECIAL FEED
Fraldinha, chorizo e picanha.
SUPER FEED
Fralda, chorizo, picanha e ancho.
PRIME RIB
Extraído da primeira costela, é um corte com gordura entremeada, saboroso e macio.
T-BONE
Com um osso em formato de T que separa dois cortes e traz ainda mais sabor e suculência para o filé mignon e o chorizo que compõe o corte. Consulte disponibilidade.
WAGYU
Raça de origem japonesa, possuem alto grau de marmoreio, maciez e sabor.
Consulte disponibilidade
ACOMPANHAMENTOS
Acompanhamento adicional valores abaixo
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL
ARROZ BIRO BIRO
Arroz branco, presunto, ovo, bacon, batata palha.
BATATA RÚSTICA
Opção com ou sem páprica
FAROFA DE BACON E OVOS
Farinha panko puxada na manteiga com ovos, bacon e cebola caramelizada.
FAROFA DE BANANA
Farinha panko puxada na manteiga, com cebola e banana caramelizada.
FAROFA DE CEBOLA CARAMELIZADA
Farinha panko puxada na manteiga com cebola caramelizada.
LEGUMES GRELHADOS
Legumes grelhados, finalizados na manteiga.
VINAGRETE DE TOMATE
Tomate vermelho, cebola, salsinha.
VINAGRETE DE MILHO
Milho cozido, cebola roxa, pimenta dedo de moça, pimenta de cheiro, salsinha, molho agridoce.
SOBREMESAS
ABACAXI GRELHADO COM RASPAS DE LIMÃO
Grelhado com Mel ou In Natura com raspas de limão.
CREME BRÛLLÉE DE DOCE DE LEITE
Tradicional sobremesa francesa com um toque “Feed”,
com Doce de Leite defumado e com uma tentadora
casquinha crocante por cima.
MOUSSE DE LIMÃO COM PRALINE SALGADO
COCADA DE FORNO
Com coco fresco, tem uma casquinha crocante e bem cremosa no centro.
TORTA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COM WHISKY E PRALINE SALGADO
CAFÉS
LEGGERO
RISTRETTO
RISTRETTO INTENSO
LEITE
BEBIDAS Não alcoólicos
ÁGUA MINERAL com ou sem gás
REFRIGERANTE
Coca-cola, Fanta, Schweppes, Kuat e Sprite.
H20
ICE TEA Limão ou Pêssego
SUCO LATA
Suco de pêssego, uva ou manga.