Curso de Hambúrguer

3 horas de curso
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17/01/2024 - 19h às 22h
17/01/2024 - 19h às 22h
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Participantes
R$ 260,00

Avaliações no Google:

Com base em 579 avaliações
Adriano Couceiro
Adriano Couceiro
4. Março, 2023.
Excelente lugar, ótimos produtos e preço compatível com a qualidade. Recomendo!
Leandro Asbahan
Leandro Asbahan
15. Janeiro, 2023.
Simplesmente excelente!
Stephan Weber
Stephan Weber
29. Dezembro, 2022.
Excelente a qualidade das carnes, tanto na loja, quanto preparadas na parrilla do restaurante! E o serviço é diferenciado! Também tem todos acessórios de qualidade para um bom churrasco!
Marcio Lima Dos Santos
Marcio Lima Dos Santos
27. Dezembro, 2022.
Show lugar ótimo com muitas opções de compra
Douglas R. Monteiro
Douglas R. Monteiro
26. Dezembro, 2022.
Ambiente agradável, muito bem arrumado, serviço muito atencioso ao cliente.

Descrição sobre o Curso

Prepare-se para uma imersão no delicioso mundo do hambúrguer! Aprenda tudo sobre blends, smash burger e empanados, além de diversas receitas de batata rústica, onions rings, maionese caseira, tudo isso na prática. Neste curso também vamos apresentar diversos queijos e pães que tornarão seus hambúrgueres um sucesso. O conteúdo é direcionado tanto para quem nunca fez hambúrguer, quanto para aqueles que já fazem seu próprio sanduíche. Aula Prática com degustação e bebidas não alcóolicas (Refrigerantes, Água e Sucos Del Valle) e Cervejas à vontade.

Cronograma do Curso

Planejamento da sua hamburgada:

  • Cortes gordos x cortes magros.
  • Entendendo a estrutura de um bom blend.
  • Proporções.
  • Quantidade de ingredientes.

Receita de acompanhamentos:

  • Cebola caramelizada.
  • Maionese de hamburgueria.
  • Batata rústica.
  • Onion ring.

Preparando a carne:

  • Moagem.
  • Temperatura ideal para modelar os discos.
  • Tempero

Mão na carne:

  • Montagem dos discos
  • Grelhando o burguer
  • Utensílios necessários
  • Diferença entre chapa e churrasqueira

Montando seu sanduíche:

  • Sanduíche 01: Burger empanado
  • Sanduíche 02: Smash burger
  • Os diversos tipos de pães e como prepará-los em seu sanduíche.
  • Queijos: qual usar e as formas de derreter um queijo.
  • Preparando um bacon crocante no forno ou no micro-ondas.
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