Técnicas Avançadas de Churrasco
Receba na sua casa em até 3 horas (clique e saiba mais!)
Compre com tranquilidade, seus dados são criptografados.
Descrição sobre o Curso
Aprenda neste curso as técnicas de churrasco Low ‘n Slow (cocção lenta) para cortes como a costela bovina e o cupim, bem com todas as dicas para preparar cortes especiais com osso, além de descobrir tudo sobre a carne Wagyu e os melhores acompanhamentos e temperos para outras proteínas como a carne de cordeiro.
Aula show com degustação e bebidas não alcóolicas (Refrigerantes, Água e Sucos Del Valle) e Cerveja a vontade.
Cronograma do Curso
Planejamento do churrasco:
- Como escolher a melhor carne para o seu churrasco.
- Diferença entre pernil e paleta de cordeiro.
- Conhecendo as partes da costela bovina.
- O mito do cupim.
Preparando entradas diferentes:
- Como fazer uma provoleta.
- Preparando um choripan.
Primeiro corte: Assado de Tira de Wagyu
- Conhecendo o corte.
- Preparando a carne na chapa.
- Receita de tomates chamuscados.
Segundo corte: Paleta de Cordeiro
- Conhecendo o corte.
- Marinadas
- Como preparar uma paleta de cordeiro na churrasqueira ou no forno.
- Receita de caponata.
Terceiro corte: T-Bone
- Conhecendo o corte.
- Diferença entre t-bone e porterhouse.
- 03 dicas infalíveis para ter o ponto perfeito do t-bone.
- Receita de cebola no rescaldo.
Quarto corte: Cupim
- Conhecendo o corte.
- As diferenças de preparar um cupim na churrasqueira, no forno ou no defumador.
- Os tipos de lenha para defumação.
- Funcionamento do pit smoker.
Quinto corte: Costela
- Conhecendo o corte.
- Começar embrulhado ou desembrulhado?
- Diferença entre papel alumínio e celofane culinário.