Técnicas Avançadas de Churrasco

3 horas de curso
Presencial no Feed
Certificado de conclusão
Frete rápido e grátis:

Receba na sua casa em até 3 horas (clique e saiba mais!)

Compra segura:

Compre com tranquilidade, seus dados são criptografados.

29/01/2024 - 19h às 22h
29/01/2024 - 19h às 22h
Limpar
Participantes
R$ 290,00

Avaliações no Google:

Com base em 579 avaliações
Adriano Couceiro
Adriano Couceiro
4. Março, 2023.
Excelente lugar, ótimos produtos e preço compatível com a qualidade. Recomendo!
Leandro Asbahan
Leandro Asbahan
15. Janeiro, 2023.
Simplesmente excelente!
Stephan Weber
Stephan Weber
29. Dezembro, 2022.
Excelente a qualidade das carnes, tanto na loja, quanto preparadas na parrilla do restaurante! E o serviço é diferenciado! Também tem todos acessórios de qualidade para um bom churrasco!
Marcio Lima Dos Santos
Marcio Lima Dos Santos
27. Dezembro, 2022.
Show lugar ótimo com muitas opções de compra
Douglas R. Monteiro
Douglas R. Monteiro
26. Dezembro, 2022.
Ambiente agradável, muito bem arrumado, serviço muito atencioso ao cliente.

Descrição sobre o Curso

Aprenda neste curso as técnicas de churrasco Low ‘n Slow (cocção lenta) para cortes como a costela bovina e o cupim, bem com todas as dicas para preparar cortes especiais com osso, além de descobrir tudo sobre a carne Wagyu e os melhores acompanhamentos e temperos para outras proteínas como a carne de cordeiro.

Aula show com degustação e bebidas não alcóolicas (Refrigerantes, Água e Sucos Del Valle) e Cerveja a vontade.

Cronograma do Curso

Planejamento do churrasco:

  • Como escolher a melhor carne para o seu churrasco.
  • Diferença entre pernil e paleta de cordeiro.
  • Conhecendo as partes da costela bovina.
  • O mito do cupim.

Preparando entradas diferentes:

  • Como fazer uma provoleta.
  • Preparando um choripan.

Primeiro corte: Assado de Tira de Wagyu

  • Conhecendo o corte.
  • Preparando a carne na chapa.
  • Receita de tomates chamuscados.

Segundo corte: Paleta de Cordeiro

  • Conhecendo o corte.
  • Marinadas
  • Como preparar uma paleta de cordeiro na churrasqueira ou no forno.
  • Receita de caponata.

Terceiro corte: T-Bone

  • Conhecendo o corte.
  • Diferença entre t-bone e porterhouse.
  • 03 dicas infalíveis para ter o ponto perfeito do t-bone.
  • Receita de cebola no rescaldo.

Quarto corte: Cupim

  • Conhecendo o corte.
  • As diferenças de preparar um cupim na churrasqueira, no forno ou no defumador.
  • Os tipos de lenha para defumação.
  • Funcionamento do pit smoker.

Quinto corte: Costela

  • Conhecendo o corte.
  • Começar embrulhado ou desembrulhado?
  • Diferença entre papel alumínio e celofane culinário.
CONTINUAR COMPRANDO

Seu carrinho está vazio!