Técnicas Básicas de Churrasco

3 horas de curso
Presencial no Feed
Certificado de conclusão
Frete rápido e grátis:

Receba na sua casa em até 3 horas (clique e saiba mais!)

Compra segura:

Compre com tranquilidade, seus dados são criptografados.

15/01/2024 - 19h às 22h
15/01/2024 - 19h às 22h
Limpar
Participantes
R$ 290,00

Avaliações no Google:

Com base em 579 avaliações
Adriano Couceiro
Adriano Couceiro
4. Março, 2023.
Excelente lugar, ótimos produtos e preço compatível com a qualidade. Recomendo!
Leandro Asbahan
Leandro Asbahan
15. Janeiro, 2023.
Simplesmente excelente!
Stephan Weber
Stephan Weber
29. Dezembro, 2022.
Excelente a qualidade das carnes, tanto na loja, quanto preparadas na parrilla do restaurante! E o serviço é diferenciado! Também tem todos acessórios de qualidade para um bom churrasco!
Marcio Lima Dos Santos
Marcio Lima Dos Santos
27. Dezembro, 2022.
Show lugar ótimo com muitas opções de compra
Douglas R. Monteiro
Douglas R. Monteiro
26. Dezembro, 2022.
Ambiente agradável, muito bem arrumado, serviço muito atencioso ao cliente.

Descrição sobre o Curso

Descubra as principais técnicas do churrasco, prepare cortes populares como a Picanha, Fraldinha, Ancho e cortes especiais como Flat Iron e Prime Rib Suíno, além de técnicas de como escolher o melhor corte, uso de utensílios e braseiro.

Aula show presencial com degustação e bebidas não alcóolicas (Refrigerante, Água e Suco) e Cerveja à vontade.

Cronograma do Curso

Planejamento do churrasco:

  • Como escolher a melhor carne para o seu churrasco.
  • Calculando a quantidade de carne.
  • Maneiras práticas e corretas de descongelar a carne.
  • Compra do carvão.

Acendendo a churrasqueira:

  • Como acender a churrasqueira com segurança.
  • Acertando a temperatura ideal do braseiro.
  • Repor o carvão da churrasqueira sem perder temperatura.

Preparando entradas:

  • Dicas práticas para preparar linguiça, pão de alho e queijo coalho.

Primeiro corte: Flat Iron

  • Conhecendo o corte.
  • Diferença entre assar e grelhar.
  • O mito da carne de segunda.
  • Grelha ou espeto.

O Sal

  • A diferença entre sal grosso, sal de parrilla e flor de sal.
  • Quebrando mitos de salgar antes ou depois.

Segundo corte: Fraldinha

  • Conhecendo o corte.
  • O descanso da carne.
  • Como cortar a carne.
  • Raças bovinas

Terceiro corte: Prime Rib Suíno

  • Carnes suínas no churrasco.
  • Marinadas

Quarto corte: Bife Ancho

  • Conhecendo o corte.
  • Como atingir todos os pontos da carne.
  • Reação de Maillard.
  • O mito de selar a carne.

Quinto corte: Picanha

  • Conhecendo o corte.
  • Mitos sobre o peso máximo da picanha.
  • Preparando uma picanha em tiras.
CONTINUAR COMPRANDO

Seu carrinho está vazio!