SANDUÍCHE DE FRANGO

5 de outubro de 2023
4 porções

Categorias

INGREDIENTES:

Frango Empanado

  • 4 filés de peito de frango temperados
  • 1 xíc. (chá) de farinha panko
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 col. (chá) de páprica picante
  • 1 col. (chá) de tomilho seco
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Montagem Lanche

  • 4 pães de hambúrguer
  • Maionese tradicional
  • Alface romana
  • Queijo cheddar
  • Cebola caramelizada
  • Picles de pepino fatiado

 

MODO DE PREPARO

Frango Empanado

Separe 4 recipientes.

No primeiro coloque os filés de frango já temperados.

No segundo, tempere a farinha de trigo com sal, páprica e o tomilho.

No terceiro, bata os ovos.

No quarto coloque a farinha panko.

Na sequência, passe o filé de frango na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha panko.

Leve para fritar no óleo, em temperatura média, até que fique bem dourado. Escorrer em papel toalha e reserve.

Montagem

Sele as duas metades do pão na frigideira e passe a maionese nas duas metades.

Coloque o frango empanado, as fatias de queijo, a cebola caramelizada e o picles.

Por fim as folhas de alface e feche.

Sirva a seguir.

Anotação: Receita, texto, produção e estilismo culinário por Chef Alessandra Martins

 

Confira o vídeo da receita aqui!

Produtos utilizados

  • Kit Dia a Dia para 2 Pessoas – 12 Refeições

    R$ 122,90
  • Filé de Peito de Frango Korin

    R$ 49,90 0,7 kg