Restaurante
Bem-vindo ao nosso restaurante, onde cada refeição é uma experiência única. Aqui, criamos um ambiente especial com dois espaços distintos para atender aos gostos de nossos clientes mais exigentes.
Para aqueles que apreciam o espetáculo da preparação culinária, oferecemos uma cozinha aberta com vista para a parrilla FEED. Com teto de vidro e um toque de natureza ao fundo, parrilla aberta, onde você pode testemunhar a magia acontecendo na preparação dos pratos.
Se a sua preferência é por uma atmosfera mais intimista, temos um espaço acolhedor no interior da loja, próximo à nossa adega de vinhos. A iluminação aconchegante e a música ambiente criam um ambiente tranquilo, ideal para tornar os momentos da refeição ainda mais especiais.
No coração de nossa experiência gastronômica está o compromisso com a qualidade. Nossas carnes são produzidas e preparadas diretamente do nosso açougue, garantindo que o mesmo padrão FEED que você encontra em nossas geladeiras chegue até o seu prato, todos os dias. Acreditamos que cada refeição é uma celebração da excelência, e é com prazer que compartilhamos nossa cozinha com todos os apreciadores de momentos de qualidade.
No nosso restaurante, não se trata apenas de comida, mas de uma jornada gastronômica onde cada sabor conta uma história. Estamos ansiosos para recebê-lo e proporcionar uma experiência que transcenda as expectativas.
Reservas
Recomendamos realizar sua reserva em caso de uma mesa para mais de 6 pessoas.
Reservas podem ser feitas até 2 horas de antecedência do horário desejado, de acordo com disponibilidade.
Tempo de tolerância: 10 min.
CARDÁPIO
A melhor carne vem acompanhada dos melhores momentos. Confira nosso cardápio de dar água na boca, experimente nossas receitas e acompanhamentos da casa. Confira as bebidas da estação e peça uma recomendação para seu garçom! Tudo que pode ser comprado em loja, pode acompanhar você nas suas refeições aqui no FEED.
PRATOS EXECUTIVOS
ENTRADA + PRINCIPAL + SOBREMESA
Entrada: Consulte as opções do dia.
Principal: Cortes de carne (240g) com arroz, farofa e vinagrete.
Sobremesa: Consulte as opções do dia.
MAMINHA
Corte com marmoreio delicado, conhecida por sua maciez, é um corte super saboroso.
PRIME STEAK
Rotulado como um dos cortes mais macios do boi, tem sua gordura entremeada a carne, trazendo ainda mais sabor ao corte.
FLAT IRON
Um corte extremamente macio e saboroso, com bastante marnoreio, mas relativamente magro.
BABY BEEF
Corte magro do miolo da alcatra, com muita maciez e suculência. Temos a opção com ou sem a capa de gordura que a reveste.
FRANGO NA BRASA
Filé de frango marinado com manteiga de ervas, cozido em baixa temperatura e finalizado na parrilla.
CHORIZO
Retirado da parte traseira do contrafilé, é um corte que possui capa de gordura na parte externa, servindo como proteção para o sabor e trazendo ainda mais suculência.
PICANHA
Corte clássico brasileiro. Carne macia, marmorizada, suculenta e com capa de gordura.
ANCHO
Extraído do contrafilé, abaixo da costela. É famoso por sua gordura entremeada a carne, trazendo ainda mais maciez e sabor.
ENTRADAS
STEAK TARTARE
Filé Mignon picado e temperado. Acompanha batata chips.
CROQUETE DE COSTELA
6 unidades
Bolinho de costela defumada e assada lentamente. Acompanha molho de pimenta da casa.
BOLINHO DE LINGUIÇA
5 unidades
Bolinho de linguiça recheado com queijo. Acompanha geléia de pimenta.
LINGUIÇA NA BRASA
Linguiça na brasa flambada na cachaça. Acompanha vinagrete e mostarda.
PROVOLETA
Queijo provolone na chapa, finalizado com tomate cereja e pesto.
QUEIJO COALHO
Queijo coalho na chapa. Acompanha mel.
PÃO CHAMUSCADO FEED
6 lâminas de pães chamuscados na parrilla com manteiga de tutano.
PÃO DE ALHO
3 unidades
Tradicional ou apimentado.
PRATOS DO DIA
SEGUNDA-FEIRA: STROGONOFF
Acompanha saladinha de entrada.
Strogonoff de Filé Mignon com cogumelos, arroz e batata palha da casa.
TERÇA-FEIRA: PICADINHO
Acompanha saladinha de entrada.
Picadinho no vinho, polenta mole com queijo e ovo poche.
QUARTA-FEIRA: MILANESA
Acompanha saladinha de entrada.
Milanesa de Flat Iron com salada de batata, mostarda dijon e limão à parte.
QUINTA-FEIRA: BIFINHOS AU POIVRE
Acompanha saladinha de entrada.
Bifinhos de Filé Mignon au poivre servido com purê de batata.
SEXTA-FEIRA: HIGH PROTEIN
Acompanha saladinha de entrada.
Chorizo Steak com vagem na beurre noisete e ovo poche.
BURGERS
Acompanha batata frita rústica e maionese da casa.
BURGER DO CHURRASQUEIRO
Pão de brioche, blend do Churrasqueiro, queijo cheddar inglês, mix de folhas, tomate e bacon.
BURGER DO FEED
Pão de brioche, blend de Tutano, laranja, cebola roxa, maionese de leite, salsinha e gotas de limão.
SALADAS
SALADA FEED
Salada Thai com Rosbife de Bombom. Contém amendoim e ervas aromáticas.
SALADA CAPRESE
Mix de folhas, tomate cereja, mussarela de búfala e pesto.
SALADA MEDITERRÂNEA
Mix de folhas, tomate cereja, palmito, alcaparras e caramelo de balsâmico.
SALADA REFRESCANTE
Folhas de rúcula, laranja, cebola roxa, lâminas de queijo e emulsão de limão.
SALADA DA CHEF
Mix de folhas, ervas aromáticas, nozes, cebola roxa, uva passa marinada no limão, queijo chanliche esfarelado e caramelo de balsâmico.
ESCOLHA A SUA PROTEÍNA
Deixe a sua refeição mais completa – (1 bifinho de 200g feito na frigideira)
BOMBOM
Bifinhos de bombom da alcatra, macio e super saboroso.
BABY BEEF
Bifinhos magro de miolo da alcatra, com maciez e suculência. Sem a capa de gordura que a reveste.
FRANGO
Filézinhos de frango marinado com manteiga de ervas, cozido e finalizado na parrilla.
FLAT IRON
Filé extremamente macio e saboroso, com bastante marmoreio, mas relativamente magro.
PRIME STEAK
Bifinhos de um dos cortes mais macios do boi, com gordura entremeada a carne, trazendo ainda mais sabor ao corte.
CHORIZO
Bifinhos do contrafilé, com capa de gordura na parte externa, servindo como proteção para o sabor e trazendo ainda mais suculência.
EXPERIÊNCIA DO PRODUTOR
Acompanhamentos não inclusos.
VALOR DA ETIQUETA DA PEÇA + 60%
Você está no restaurante do Açougue do Produtor e uma das vantagens exclusivas que oferecemos é a oportunidade de escolher pessoalmente a sua carne no nosso açougue. Explore nossa seleção de cortes na geladeira Reserva do Produtor e selecione a peça perfeita para ser preparada na churrasqueira especialmente para você.
Desfrute de uma experiência única onde a liberdade de escolha é toda sua! Fale com o nosso garçom e sinta-se à vontade em nossa casa para garantir que o seu paladar seja plenamente satisfeito.
TÁBUAS
TÁBUAS PARA COMPARTILHAR
Com até 2 pessoas – Escolha 3 acompanhamentos
ANCHO
Extraído do contrafilé, abaixo da costela. É famoso por sua gordura entremeada a carne, trazendo ainda mais maciez e sabor.
FRALDINHA
Corte muito saboroso e magro, porém com excelente marmoreio entre suas fibras alongadas.
DENVER STEAK
Corte do dianteiro, com alto grau de marmoreio, maciez e sabor especial.
Consulte disponibilidade!
CHORIZO
Retirado da parte traseira do contrafilé, é um corte que possui capa de gordura na parte externa, servindo como proteção para o sabor e trazendo ainda mais suculência.
PICANHA
Corte clássico brasileiro. Carne macia, marmorizada, suculenta e com capa de gordura.
FLAT IRON
Um corte extremamente macio e saboroso, com bastante marmoreio, mas relativamente magro.
TÁBUAS ESPECIAIS
TÁBUAS PARA COMPARTILHAR
Escolha 3 acompanhamentos
ESPECIAL FEED
(serve 2 a 3 pessoas)
Fraldinha, Chorizo e Picanha.
SUPER FEED
(serve 3 a 4 pessoas)
Fraldinha, Chorizo, Picanha e Ancho.
PRIME RIB
(serve até 2 pessoas)
Corte especial retirado da costela bovina, conhecido por sua suculência e marmoreio. Apresenta uma textura macia e um sabor intenso.
Consulte disponibilidade!
T-BONE
(serve até 2 pessoas)
Com um osso em formato T que separa dois cortes, traz ainda mais sabor e suculência para o Filé Mignon e o Chorizo, que compõe o corte.
Consulte disponibilidade!
ACOMPANHAMENTOS
ARROZ BRANCO OU INTEGRAL
ARROZ BIRO BIRO
Arroz branco, presunto, ovo, bacon, batata palha.
SALADA DE BATATA
Batata com ovos.
FAROFA DE CEBOLA CARAMELIZADA
Farinha panko puxada na manteiga com cebola caramelizada.
FAROFA DE BACON E OVOS
Farinha panko puxada na manteiga com ovos, bacon e cebola caramelizada.
FAROFA DE BANANA
Farinha panko puxada na manteiga, com cebola e banana caramelizada.
VINAGRETE DE TOMATE
Tomate vermelho, cebola e salsinha, limão, azeite e sal.
VINAGRETE DE ABACAXI
Abacaxi, cebola roxa, cheiro-verde, pimenta dedo de moça, limão, azeite e sal.
BATATA RÚSTICA
Batata frita, temperada com sal e páprica.
LEGUMES GRELHADOS
Legumes grelhados e finalizados na manteiga.
CENOURAS ASSADAS
Cenouras assadas com limão e mel.
COGUMELOS DEMI GLACE
Mix de cogumelos finalizados com molho demi glace.
SOBREMESAS
ABACAXI GRELHADO COM RASPAS DE LIMÃO
CREME BRÛLLÉE DE DOCE DE LEITE
COCADA DE FORNO
TORTA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO COM WHISKY E PRALINE SALGADO
MOUSSE DE LIMÃO COM PRALINE SALGADO
BEBIDAS
ÁGUA
Com ou sem gás.
REFRIGERANTE
Coca-cola, Fanta, Schweppes, Kuat e Sprite.
ICE TEA
Limão ou Pêssego
H20
SUCO LATA
Suco de pêssego, uva ou manga.